Gemüse – Reis / Đuveč / Djuvec -meine liebste Beilage aus dem Balkan aus der Prep&Cook

reis

Zutaten

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark 600ml Wasser
  • 280g Reis, roh und gewaschen
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Pizza-Tomaten (400g)
  • 1 TL Vegeta Natural
  • etwas Pfeffer und Chiliflocken
  • 100g TK-Erbsen
  • gerne auch Karotte und grüne Bohnen
  1. Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Paprika in groben Stücken werden bei Einstellung Stufe 10 / 10s zerkleinert.
  2. Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
  3. Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 3min angebraten.
  4. Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 100° / 18min kocht dieses Đuveč.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben