Würstchengulasch aus der Prep&Cook

wuerstchengulasch

Zutaten

  • 4 Geflügel-Würstchen
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 600g Kartoffeln
  • Paprikapulver, scharf
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1-3 EL Ajvar
  • 300ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Pizza-Tomaten (400g)
  • 1 TL Vegeta Natural
  • etwas Pfeffer und Chiliflocken
  • 1 flacher TL Zucker

Zubereitung

    • Der Misch-und Rühraufsatz wird aufgesteckt. Die Butter und die Würstchenscheiben werden in den Mixtopf gegeben. Bei Einstellung Garen P1 / 5min, werden die Würstchenscheiben angebraten. Der Vorgang kann wiederholt werden. Die angebratenen  Würstchenscheiben werden umgefüllt und beiseite gestellt
    • Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel und die Knoblauchzehen werden bei Einstellung Stufe 10 / 10s zerkleinert.
    • Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
    • Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 3min angebraten.
    • Die gewürfelten Kartoffeln werden zugegeben, mit etwas Paprikapulver gewürzt und bei Garen P1 / 3min angebraten.
    • Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 100° / 20min kocht dieses all-in-one Würstchengulasch.
    • Die angebratenen Würstchenscheiben werden zugegeben und bei St1 / 100° / 2min erwärmt und verrührt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Nach oben