Der Beste fleischlose Grüne Bohnen-Topf aus der Prep&Cook

grbohnen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 400g Kartoffeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Karotte
  • 1000ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 600g grüne Bohnen
  • Vegeta natural, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel und  die Knoblauchzehen werden bei Einstellung Stufe 10 / 10s zerkleinert.
  2. Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
  3. Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 3min angebraten.
  4. Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 100° / 18min kocht dieses Đuveč.
  5.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben