Der Beste fleischlose Grüne Bohnen-Topf aus der Prep&CookJana | Veröffentlicht am 06/12/2021 | Zutaten 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl3 EL Tomatenmark400g Kartoffeln1 TL Paprikapulver1 Karotte1000ml Wasser2 TL Gemüsebrühe600g grüne BohnenVegeta natural, Pfeffer Zubereitung Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel und die Knoblauchzehen werden bei Einstellung Stufe 10 / 10s zerkleinert.Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 3min angebraten.Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 100° / 18min kocht dieses Đuveč. Beitragsnavigation ← Vorheriger BeitragNächster Beitrag → Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Schreibe einen Kommentar