Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel, die Knoblauchzehen, die grob gewürfelte Spitzpaprika, sowie die Zucchine werden bei Einstellung Stufe 10 / 15s zerkleinert.
Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 4min angebraten.
Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 90° / 20min kocht dieser Gemüse-Bulgur-Topf, wobei der im Deckel eingelassene Stöpsel entfernt wird.
Hallo liebe Traudl! Das freut mich sehr!- und ich hoffe, es hat deinen Geschmack getroffen. Ich wünsche dir und deinen Lieben einen schönen 3.Advent. Ganz liebe Grüße, Jana
Diese Webseite verwendet Cookies. Bitte gestatte uns die Verwendung von Cookies, um unsere Inhalte besser auf dich zuzuschneiden.AkzeptierenAblehnenMehr Infos
2 Kommentare
Gute Idee, wird im Aldi „Ambiano“ nachgekocht!
Hallo liebe Traudl! Das freut mich sehr!- und ich hoffe, es hat deinen Geschmack getroffen. Ich wünsche dir und deinen Lieben einen schönen 3.Advent. Ganz liebe Grüße, Jana