Gemüse-Bulgur-Topf aus der i Prep&Cook

klein

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 160g Bulgur
  • 1 Dose Pizza-Tomaten
  • 600ml heißes Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Zucker
  • Pfeffer und Vegeta natural nach eigenem Gusto

Zubereitung

  1. Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel,  die Knoblauchzehen, die grob gewürfelte Spitzpaprika, sowie die Zucchine werden bei Einstellung Stufe 10 / 15s zerkleinert.
  2. Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
  3. Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 4min angebraten.
  4. Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 90° / 20min kocht dieser Gemüse-Bulgur-Topf, wobei der im Deckel eingelassene Stöpsel entfernt wird.

2 Kommentare

    • Hallo liebe Traudl! Das freut mich sehr!- und ich hoffe, es hat deinen Geschmack getroffen. Ich wünsche dir und deinen Lieben einen schönen 3.Advent. Ganz liebe Grüße, Jana

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