Das Ultrablademesser wird aufgesteckt. Die geviertelte Zwiebel, die Knoblauchzehen, die grob gewürfelte Spitzpaprika, sowie die Zucchine werden bei Einstellung Stufe 10 / 15s zerkleinert.
Das Ultrablademesser wird durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzt. Mit dem Spatel wird die Zwiebelmasse nach unten geschoben.
Olivenöl und Tomatenmark werden zugegeben und bei Garen P1 / 4min angebraten.
Die restlichen Zutaten werden zugefügt. Bei Einstellung St1 / 90° / 20min kocht dieser Gemüse-Bulgur-Topf, wobei der im Deckel eingelassene Stöpsel entfernt wird.
Hallo liebe Traudl! Das freut mich sehr!- und ich hoffe, es hat deinen Geschmack getroffen. Ich wünsche dir und deinen Lieben einen schönen 3.Advent. Ganz liebe Grüße, Jana
2 Kommentare
Gute Idee, wird im Aldi „Ambiano“ nachgekocht!
Hallo liebe Traudl! Das freut mich sehr!- und ich hoffe, es hat deinen Geschmack getroffen. Ich wünsche dir und deinen Lieben einen schönen 3.Advent. Ganz liebe Grüße, Jana