Fleischbällchen in roter Soße – altes RezeptJana | Veröffentlicht am 21/02/2022 | Zutaten für diese Fleischbällchen in roter Sauce:500g Gehacktes vom Rind1 flacher TL Salz1 flacher TL Pfeffer1 TL Vegeta (Natural)3 EL Semmelbrösel2-3 Knoblauchzehen1-2 Zwiebeln1 Ei4 EL Öl4 EL Tomatenmark2-3 EL Mehl700ml heißes Wasser1 Brühwürfel1-2 Karotten Edelstahl-Rührschüssel-Set Knoblauchpresse Schneebesen für Soßen Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm Santokumesser - blau SchneidFest Mit hochwertigen Produkten macht das Kochen und Backen gleich noch mal so viel Freude! Oder?♡ Herzlichst, Deine Jana Beitragsnavigation ← Vorheriger BeitragNächster Beitrag → Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Schreibe einen Kommentar