Der verrückte Teig, 1 Teig und 12 Ideen

6,90 

  • 1 Basic-Rezept und 12 Verarbeitungsbeispiele
  • einfache Zubereitungsschritte
  • alle Rezepte sind erprobt und selbst kreiert
  • echte und authentische Fotos
  • einfache Foto-Anleitung im Rezeptheft
  • Schritt-für-Schritt Videos zu jedem Gericht
  • passende Ringösen zum Abheften

Lieferzeit: 3-4 Tage

Artikelnummer: 2 Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

Mit diesem Rezeptheft möchte ich dir den „verrückten Teig“ vorstellen und schmackhaft machen und zeigen, wie vielseitig dieser eine Teig mit wenigen ergänzenden Zutaten, zu einem perfektem Fingerfood verarbeitet wird.

Da die Liebe bekanntlich durch den Magen geht und auch unser Freundes- und Bekanntenkreis sehr international ist, war es nur eine Frage der Zeit, bis ich Euch auch diese Rezepte zum nachlesen und nachbacken vorstellen würde.

Denn dieser „Kühlschrank-Mitbewohner“ ist bei uns seit vielen Jahren ein gern gesehener Dauergast 😉

Wie so oft, bei Hefegebäck, schmecken auch diese Finger-Food-Backwaren, frisch am Besten!

Alle Rezepte sind schnell und einfach zubereitet, so dass man wirklich nicht auf Vorrat backen muss.

Ich verwende für diesen „verrückten Teig“ einfaches Weizenmehl (Typ 405), aber auch Dinkelmehl (Typ 630).

Den vorbereiteten Teig portioniere ich und fülle ihn in vorbereitete geölte Gefrierbeutel, so ist der Teig schnell griff-bereit und kommt gut zum Einsatz.

In diesem Rezeptheft stelle ich die Anwendung der Stoneware von Pampered Chef® vor, aber natürlich können diese Backwaren auch klassisch auf dem Backblech gebacken werden.

 

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,12 kg
Größe 21 × 15,5 × 0,4 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Der verrückte Teig, 1 Teig und 12 Ideen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben